?

Log in

No account? Create an account

Miracle of LOVE

Фотограф Юля Медведева

Ветер над Парижем
yulya_medvedeva
Представьте себе Париж. Город любви... город писателей и романтиков...
Ветер над Парижем - это стилизованная история любви, снятая для творческой и очень романтичной пары - Степана и Оксаны.
Главные герои - писатель, ищущий вдохновение и девушка, в которую он влюбляется с первого взгляда, и которая становится его музой для написания новой книги.
Более 10 часов съемки, почти две недели подготовки к самой фотосессии, море смеха, радости и приятного волнения во время съемки! Обработка фотографий прошла на одном дыхании и вызвала немало моих улыбок, когда я смотрела на эту прекрасную пару! Это первый и любимый проект по декорированию фотосессии от "Фотосцены".

"Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж — это праздник, который всегда с тобой."
Из письма Эрнеста Хемингуэя другу


Николай и Анастасия (03.10.2013): фото + слайд-шоу
yulya_medvedeva
Октябрь - мой любимый месяц в году. Мир наполняется осенними красками и даже кажется дышится по-другому. Ну а то, что прохладно - не страшно, ведь всегда можно зайти куда-нибудь в уютное место и согреться горячим чаем ;) Поэтому свадьбы в октябре я особенно люблю. 3 октября я провела день с замечательными ребятами. Красивая невеста Анастасия с индивидуальным романтичным образом и веселый жених Николай.


Алексей и Анна (27.09.2013): фото + слайдшоу
yulya_medvedeva
Несмотря на дождливую и холодную погоду, ребята были полны позитива. Сборы невесты проходили в гостинице "Ремезов". Оттуда Анну забрал ее отец, поэтому Алексей увидел свою невесту в свадебном платье только в зале регистрации. Часть фотосессии молодоженов проходила в приятной осенней атмосфере, а банкет удивил необычным окончанием - фаейр-шоу. Спасибо ребятам за их открытость, естественность и внимание к друг другу!


Андрей и Екатерина (12.09.2013): фото + слайдшоу
yulya_medvedeva
Катя и Андрей сразу решили, что их свадьба будет необычной. Яркая бабочка вместо классического галстука у Андрея и необычное зеленое платье у Катерины. На их свадьбе были и огромные цветные воздушные шары, и стимпанковская ванна, и бой подушками :) К тому же, чтобы затронуть одно из общих увлечений ребят - скалолазание, решили пофотографироваться на водопроводной башне и крыше Газпрома, откуда открывается красивейший вид на город. Вот такая веселая, нестандартная и яркая свадьба. Смотрите фотографии ;)


Игорь и Софья (24.08.2013): фото + слайдшоу
yulya_medvedeva
Ясное небо, счастье, радость, дружеская теплота, веселье, любовь молодоженов друг к другу - все это можно было наблюдать на чудесной свадьбе Игоря и Софьи 24 августа 2013 г. Хочу поделиться с вами самыми красивыми моментами этого дня.


Алексей и Наталья (21.06.2013): фото + слайдшоу
yulya_medvedeva
В этом году мне очень везло на молодоженов с веснушками. Но эта пара - настоящие люди Солнца!
Не зря говорят, что если у тебя веснушки - значит солнышко тебя любит. Наташа с Лёшей похоже его любимчики - день их свадьбы был самый теплый и солнечный во всех смыслах!



Дмитрий и Наталья (19.04.2013)
yulya_medvedeva
Дмитрий и Наталья. Необычная апрельская свадьба для троих. Это был по-настоящему семейный праздник, только два самых близких человека друг для друга и их сын. Несмотря на прохладную весеннюю погоду, молодожены были в замечательном настроении и с удовольствием фотографировались. Так как невеста с женихом были из Москвы, то для съемки решили выбрать места, подчеркивающие архитектурные особенности Тюмени, - дома деревянного зодчества и новую набережную. Закончилось свадебное торжество небольшим ужином и фотосессией в ресторане "Винтаж".





С 14 по 25 мая 2013 живу и фотографирую в Праге
yulya_medvedeva
С 14 по 25 мая 2013 живу и фотографирую в Праге. Фотосессии, фотопрогулки, Love Story
Мое портфолио на сайте http://miracle-of-love.ru

Прага


Максим и Анастасия (28.09.2012): фото
yulya_medvedeva
В конце сентября я снимала свадьбу у красивой и творческой пары. Жених Максим играет на гитаре, а невеста Анастасия чудесно поет.Даже их свадебный клип сделан на песню, которую исполняет Настя. Несмотря на пасмурный и холодный день, ребята согревали всех окружающих своим хорошим настроением и с радостью участвовали в фотосессии, большая часть которой проходила в сказочном осеннем лесу.

смотреть всю свадьбуCollapse )

Артур и Ксения (08.09.2012): фото + слайдшоу
yulya_medvedeva
В начале осени я побывала в качестве фотографа на свадьбе очень красивой и счастливой пары – Артура и Ксении.
Ребята с душой и творчеством подошли к подготовке свадьбы: сборы в отеле "Ремезов", прогулка для двоих по лесу, выездная регистрация в Green House.
На протяжении всего дня жених с невестой не забывали позаботиться и о своих гостях: интересные задания, поездка на лимузине, пледы со своими инициалами на случай прохладной погоды.
Очень приятно было фотографировать эту свадьбу, и наблюдать с какой заботой молодожены относятся друг к другу и как наслаждаются каждым моментом этого особенного дня.